我校召开秋季教育实习中期检查 带队教师座谈会

时间:2018-10-19浏览:16设置

10月12日下午,2018年秋季教育实习中期检查——带队教师座谈会在勤勉楼807会议室召开。副校长黄保红出席会议,各学院教育实习带队教师、教务处相关科室参加本次会议。

教务处副处长向红首先通报2018年秋季教育实习基本情况,并对下一步的工作进行了安排。会上,各带队老师围绕教育实习存在问题和对教育实习工作的意见建议进行了交流发言。

最后,黄保红副校长对教育实习工作提出了要求,一是带队老师要高度重视实习工作,切实肩负起带队的责任。要重视学生安全,要随时掌握实习情况。二是用心、用情,尽心尽力做好带队工作。要了解每个学生情况,加强学生的自我管理;明确自身身份和职责,不要有畏难情绪,大胆管理,加强与实习学校的沟通与联系。三是严格管理学生的纪律,是保障实习质量的前提,要严格考勤。四是及时做好实习结束的实习总结,要安排好相关工作,做好 材料的归档、整理。五是组织召开好实习生座谈会,了解实习过程中存在问题。(教务处)

返回原图
/