生科院团委等四大学生组织招新工作圆满结束

时间:2018-10-14浏览:334设置

为更加有效地开展各种学生管理和服务工作,并为同学们提供施展才能的平台和机会,我院于10月10日至13日开展了四大学生组织招新宣传、动员、报名和面试等系一列工作。 

10月10日下午,四大学生组织在勤学楼311举行了招新动员大会。会上,四大学生组织负责人和各部部长亲自上台进行部门介绍,让18级新生对学院的学生组织有深入的了解,以提高大家报名的积极性。学院学生会主席伍廷辉希望大家能认真对待本次招新,同学们进入学生组织后就要承担相应的学生工作职责,不要抱着玩玩的态度。会后,学生干部向各班发放了各个组织的报名登记表,各班加强宣传力度,同学们也结合自身特长和兴趣积极报名。

10月13日晚上,四大学生组织分别在博学楼304、305、306、307和309教室举行了招新面试。 在面试过程中,新生或腼腆羞涩,或落落大方,或侃侃而谈,或认真拘谨,尽可能地把自己最美好的一面展现在各位学长学姐面前。经过两个多小时的激烈角逐和各个组织认真细致的讨论,最终确定了各个学生组织下设部门的录用人员名单。

本次招新活动充分展现出了我院18级新生热情向上的精神面貌和乐于奉献的优良品质。希望被录用的同学们在各自的部门工作中继续发挥自身特长和优势,多向部门内的学长学姐学习,共同开创生科院学生组织新的辉煌。

 招新动员大会现场,学生会负责人在介绍部门情况

 招新动员大会现场,新生认真听讲面试同学在台上充分展现自我

 学生组织干部认真考察面试者表现

 (审核/张晓勇)        

 生物科学与技术学院大学生记者站 报道


返回原图
/