教育科学与音乐学院第二届“迎新杯”篮球赛正式开赛

时间:2018-10-19浏览:16设置

为了丰富大学生的课余生活,促进教育科学与音乐学院各专业的交流,同时增进同学们之间的友谊,展现大学生积极向上的风貌,由我院主办,院学生科(团委)承办的教育科学与音乐学院第二届“迎新杯”篮球赛于2018年10月12日12:30分在朝阳校区篮球场拉来帷幕。

12:30分,本届“迎新杯”篮球赛开幕式正式开始。本次开幕式由主席团代菁以及体育部陈平部长主持。各专业代表队、裁判员代表队以及院团委学生会共同参加了本次开幕式
在开幕式上,主席团代菁宣布“迎新杯”正式开始,体育部陈平代表全体运动员宣誓,一、发扬顽强拼搏的体育精神,团结协作,积极进取,奋力争先,发挥出最佳水平,充分展示教音学子积极向上的精神风貌。二、服从比赛安排,听从裁判员指挥,遵守比赛规则,遵守赛场纪律,做文明队员。三、坚持安全第一的原则,提高比赛中的自我防范意识,保证比赛安全。

开幕式结束,男子组2018级音乐学vs小学教育、女子组预科理1班vs预科理3班,四支队伍狭路相逢,开始了“迎新杯”的第一场比赛。
比赛初始,音乐学与小学教育展开了激烈角逐,比分交替上升,僵持不下。音乐学队伍积极组织进攻,通过默契的合作,最终在上半场比赛结束时以微弱的比分暂时领先小学教育队。下半场比赛进入白热化阶段,两支队伍都咬紧牙关,尽力抓住机会。在两队啦啦队高昂的呐喊声中,比赛进入了最后的关键时刻,小学教育奋起直追,音乐学队也严阵以待。随着比赛结束哨音的响起,音乐学专业队战胜了小学教育队,成为本次比赛的胜者。与此同时,女子篮球赛,预理1班vs预理3班比分为 13:18,预理3班获胜!
“迎新杯”篮球赛已悄然开始,精彩已经启程,让我们共同期待!(教育科学与音乐学院)  

迎新杯  

比赛过程  

激烈追逐  

返回原图
/